Аренда Авто Анталья

Présentez-vous ici avant de poster vos messages
Répondre
FerumerBef

Аренда Авто Анталья

Message par FerumerBef »

Машина напрокат в Анталии

Приветствую! Напишу свои 5 копеек по теме аренды авто в аэропорту Анталья.

Часто спрашивают, стоит ли брать машину в отпуске. Скажу сразу — ничего сложного нет. Расскажу по порядку.

Почему это удобно: свобода — никаких расписаний. Вздумалось в Каш — газанули за 40 минут. Выгода для кошелька: три поездки на такси обойдутся дороже. Нетуристические места: увидите водопады без очередей.

Варианты проката. Обычно берут тут.

Прямо в аэропорту после выхода: достоинство — сразу сел и поехал. Недостаток — выбор беднее, если не бронировать заранее.

В туристических кварталах: минус — надо добираться на долмуше или такси. Зато — разница может быть 20-30%.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Discovercars — можно забронировать без предоплаты.

Важные нюансы (иначе вылетит в копейку).

Раз — страховой полис. Лучше переплатить 10 евро в сутки.

Два — залог. Заранее уточните сумму.

Очень важно — состояние авто при выдаче. Заставляйте отмечать всё в акте.

Четыре — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Сколько денег брать. Маленькая машинка вроде Hyundai i10 или Fiat Egea — около 30-40 баксов в сезон. Автомат и мощный кондиционер — 1000-1400 лир. Авто с большим багажником — от 50 евро в сутки. Лучше брать от 5-7 дней.

Моё резюме. Однозначно да. Весь регион от Кемера до Аланьи становится в 10 раз интереснее.

Правила, которые работают: фоткайте авто при получении. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. А если всё сделаете правильно — получите кайф от поездки.

Надеюсь мой длиннопост была информативной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Пишите, кто чего наарендовал недавно — отвечу в личку, если что.
Fichiers joints
161.gif
161.gif (3.39 Kio) Vu 4 fois
Répondre